Безкоштовна доставка до дому при замовленні від 600 грн!

Отзывы покупателей

Сделала заказ через сайт (набор для вышивки бисером и косметичка под вышивку). Заказ был оформлен поздно, не в рабочее время. Но уже утром мне позвонили и очень доброжелательн о согласовали время выполнения и очень удобное место доставки (бесплатно). Я забыла сразу заказать бисер, но когда вспомнила, перезвонила, и мне очень приветливо ответили, что обязательно подберут. После предупредили о стоимости уже всего вместе, и в тот же день я уже рассматривала свое приобретение. Также были вложены обещанные подарки по акции. Спасибо сотрудникам за четкую работу! Товар соответствует тому, что заказала. Рекомендую всем любителям рукодельничать воспользоватьс я услугами этого интернет- магазина.

Рейтинг:

Ольга Харків23:34:01 02-08-2019
Коментарий администратора:

Ольга, спасибо!

Отзыв о магазине

Доволен. Отличное обслуживание. Приятное и компетентное общение. Все выполняется в оговоренные сроки.

Рейтинг:

Владимир Северодонецк07:53:38 02-08-2019
Коментарий администратора:

Владимир, спасибо!

Спасибо огроиное! Заказ выполнили быстро. Схемы прекрассные. Планирую заказывать еще.

Рейтинг:

Виктория Полтава08:08:54 02-07-2019
Коментарий администратора:

Виктория, спасибо! Будем рады:)

Замовляла дві схеми...дуже задоволена як якістю схем, так і якістю послуг...все прийшло швидко...ще й знижку отримала на подальші покупки, дякую!

Рейтинг:

06:59:36 02-06-2019
Коментарий администратора:

дякуємо!

О покупке в магазине.

Огромное спасибо! Заказ был выслан в оговоренные сроки. С доставкой проблем не возникло. Товар весь, что заказывала. Всем довольна. Дальше планирую делать заказы, поскольку цены очень даже ничего, по сравнению с магазинами в городе.

Рейтинг:

Елена Жовті Води, Дніпропетровська область07:47:21 02-04-2019
Коментарий администратора:

Елена, спасибо!

Заказывала нитки,органайз ер, иголки,и набор для вышивки бисером.Перезв онили,уточнили детали заказа.После оплаты получила через 2 дня на почте.Качество хорошее.Спасиб о за оперативность. Буду обращаться ещё.

Рейтинг:

Елена Полтава13:19:37 02-02-2019
Коментарий администратора:

Елена, спасибо!

Придбаними наборами для вишивки бісером та обслуговування м задоволена.Спа са Нерукотворного вже вишила.Щиро дякую!

Рейтинг:

Кулик Світлана Михайлівна Черкаси11:36:13 01-29-2019
Коментарий администратора:

Світлана Міхайліна, дякуємо Вам:)

Спасибо за оперативность и быстрое реагирование на замечание. Все вопросы улажены. Скоро еще закажу у вас что - нибудь и порекомендую знакомым.

Рейтинг:

Рогозян Людмила Великоцк, Меловской р-н16:51:47 01-28-2019
Коментарий администратора:

Спасибо за отзыв и за понимание:)

получила посылку со схемами и бисером. но в товарном чеке указан один товар, который должен быть и который я по чеку оплатила, а в наявности его нет. А так, я довольна выбором и ассортиментом.

Рейтинг:

Рогозян Людмила с.Великоцьк, Міловський р-н, Луганська обл12:46:08 01-26-2019
Коментарий администратора:

Людмила, извините. Мы люди, мы ошибаемся. Обязательно свжемся с Вами и все дошлем. Спасибо за отзыв

Спорительница Хлебов

Приобрела набор для вышивки бисером иконы Спорительница Хлебов. Просила выслать без задержек, поскольку это для подарка подруге детства. Менеджер перезвонила практически сразу, уточнила детали. Посылку выслали без задержек со стороны магазина. Надо сказать я уже не первый раз заказываю в этом интенет-магази не метариал для работы с бисером и весьма довольна качеством обслуживания. Спасибо вам всем! С уважением Наталья Комлева

Рейтинг:

Комлєва Наталія Миколаївна село Широколанівка Веселинівського району10:10:16 01-26-2019
Коментарий администратора:

Спасибо большое!

Спасибо большое за оперативность. Сайт просто чудо, очень большой выбор. Буду рекомендовать его знакомым.

Рейтинг:

Татьяна 05:48:24 01-26-2019
Коментарий администратора:

Спасибо, мы стараемся:)

Уже много лет заказываю на этом сайте.Всем очень довольна,спаси бо огромное продавцу!!!Ник огда никаких проблем.Все приходит отличного качества,заказ ывала и бисер, и наборы с бисером,и наборы крестиком.Все всегда идеально!Всем рекомендую!!!Л учший магазин по вышивкам!

Рейтинг:

Елена Бердянск23:33:39 01-25-2019
Коментарий администратора:

Елена, спасибо за заказы и за отзыв:)

Картины Евгении Гапчинской для вышивки бисером

Посылочка пришла очень быстро,заказыв ала несколько схем "Картины Гапчинской для вышивки бисером,вышива ется быстро и легко,оформить в рамочку и вот тебе готовый подарок друзьям.Постоя нно пользуюсь этим магазином.Спас ибо за хорошую работу.

Рейтинг:

Вера. Житомир.10:53:11 01-23-2019
Коментарий администратора:

Вера, спасибо!

Получила посылку. Спасибо большое за качество и оперативность!

Рейтинг:

Яна Запорожье09:47:56 01-22-2019
Коментарий администратора:

Спасибо!

Благодарю за вашу работу

Спасибо за оперативность внимание и за маленький подарочек к посылке

Рейтинг:

Елена Запорожье08:14:17 01-20-2019
Коментарий администратора:

Спасибо!

Спасибо за качественное обслуживание. Заказ получила вовремя, все понравилось. Очень большой выбор, просто глаза разбегаются! рекомендую всем, кому дорого время и важно качество товаров.

Рейтинг:

Ольга Одесса02:32:15 01-20-2019
Коментарий администратора:

Спасибо!

Благодарность

Спасибо огромное за оперативность, касество схем и хороший подход к каждому клиенту. Мама очень довольна посылкой. Постоянные клиенты!!! Спасибо!

Рейтинг:

21:58:11 01-09-2019
Коментарий администратора:

Спасибо, тайные постоянные клиенты:)

БЛАГОДАРНОСТЬ!

Получила посылочка, все СУПЕР!!! В полку Ваших постоянных клиентов прибыло!!!)

Рейтинг:

Оля Киев15:00:04 01-08-2019
Коментарий администратора:

Ольга, спасибо!

Схема и бисер

Спасибо большое магазину за очень качественную и быструю работу. Вышивки очень красивые и бсер подобран очень хорошо!!!! Спасибо ещё раз вам буду заказывать ещё у вас

Рейтинг:

Оксана Харьков10:14:39 01-05-2019
Коментарий администратора:

Оксана, спасибо!

Мой любимый интернет магазин. Заказываю постоянно!! Огромный выбор, приятный персонал, всегда все быстро и качественно!!! Рекомендую!!!) ))

Рейтинг:

Марина Чернигов11:56:57 01-04-2019
Коментарий администратора:

Марина, спасибо!