Отзывы покупателей

Все очень, понравилось. Качество просто супер. Доставка была буквально на следующий день. Советую всем.

Рейтинг:

Юлия Днепр14:24:17 08-31-2017
Коментарий администратора:

Юлия, СпасибО!

Очень понравился ваш интернет магазин! Сделала заказ 15 схем. Все пришло быстро, качество СУПЕР. Менеджеры очень приветливые.Сп асибо вам за оперативность и хороший товар! Буду заказывать только у вас!

Рейтинг:

Надежда Дружковаа06:37:13 08-31-2017
Коментарий администратора:

Спасибо, Надежда!

Сделала заказ первый раз и очень довольна. Спасибо Вам огромное!!!

Рейтинг:

Валентина 11:28:05 08-30-2017
Коментарий администратора:

Спасибо!

работе интернет магазина Вышивка бисером

Услугами магазина пользуюсь давно. Отличный ассортимент схем, много новинок, демократически е цены, вежливое и внимательное отношение к покупателю, быстрая доставка всеми возможными способами, разнообразная возможность оплаты заказа Спасибо за работу. Успехов и много много покупателей!

Рейтинг:

Любовь Кравченко Херсон05:35:50 08-29-2017
Коментарий администратора:

Любовь, спасибо!

Благодарна магазину за качественное обслуживание и быструю доставку!

Рейтинг:

Ольга п. Широкий13:50:46 08-28-2017
Коментарий администратора:

Ольга, спасибо!

Спасибо за оперативность. Рекомендую! Сразу после оформления заказа перезвонила менеджер, подтвердила заказ. Получала сообщения об формировании товара отправки и прибытия на почту.

Рейтинг:

Светлана Синельниково17:06:32 08-26-2017
Коментарий администратора:

Светлана, спасибо!

Магазин просто супер рекомендую

Рейтинг:

Евгенія Чортків09:34:24 08-26-2017
Коментарий администратора:

Евгения, спасибо:)

Сделала заказ схем вышивки бисером, который обработали очень быстро, позвонили, предупредили какого товара нет в наличии, было решено приобрести имеющиеся позиции. Посылка с товаром также пришла быстро, около недели (заказывала пока была в отпуске на территории Украины).Схемы очень яркие, просто супер! Цены в сравнении с другими сайтами пониже. Спасибо, буду еще заказывать (а хочется всё и сразу :)) РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!

Рейтинг:

Светлана с.Чайкино Черниговская область06:39:49 08-26-2017
Коментарий администратора:

Светлана, спасибо! 

Доставка

Хотела написать хороший отзыв, но не могу. Есть минусы. Оставила заказ 15.08.2017. Да, менеджер перезвонил, уточнили адрес доставки. 25.08 пришла смс-ка о доставке товара, но почтовое отделение не наше. Позвонив в магазин, менеджер не совсем довольным голосом сказала, что адрес доставки они не пишут, а копируют с сайта. Спросив какой индекс указан, менеджер сказала, что индекс в адресе не указан. Тогда вопрос, как могли указать индекс на конверте? Нам пришлось забирать посылку совсем в другом конце города. Ошибаются все. Да, наша вина в том, что не указали индекс, но когда проверяете адреса доставки, нужно проверять все данные внимательно. Другие магазины несколько раз проверяют адрес доставки перед оформлением заказа.

Рейтинг:

Ольга Кременчуг21:10:55 08-25-2017
Коментарий администратора:

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы, к сожалению, не могли предположить. что в одном городе две улицы с практически одинаковыми названиями и выбрали неправильный индекс. Извините!

Спасибо Все понравилось, рекомендую ВСЕМ рукодельницам!

Рейтинг:

Алина Ильичевск12:33:24 08-24-2017
Коментарий администратора:

Спасибо, Алина!

Сделала заказ, сразу связались, всё пришло! Я рада! Спасибо за оперативную работу!!! Всем советую!

Рейтинг:

Таня Новоград-Волынский20:22:49 08-15-2017
Коментарий администратора:

Спасибо, Татьяна!

Спасибо большое, заказываю у вас много и не первый раз. Всегда перезванивают и уточняют, если нет в наличии, предлагают подождать, качество хорошее, очень довольна сервисом.Буду дальше с вами работать.!

Рейтинг:

Людмила г.Скадовск12:26:15 08-11-2017
Коментарий администратора:

Спасибо!

Отзыв о работе магазина

Сделала заказ схемы для вышивки. Связались в кратчайшие сроки, обусловили дату доставки и способ оплаты. По факту, заказ получила даже на день раньше. Осталась довольна как работой магазина (приветливая девушка менеджер), так и качеством непосредственн о своего заказа. Всем рекомендую!

Рейтинг:

Юлия Одесса09:53:29 07-18-2017
Коментарий администратора:

Юлия, спасибо!

Спасибо за работу. Серви с и качество продукции отличные.

Рейтинг:

Елизавета Сумы20:52:16 07-17-2017
Коментарий администратора:

Елизавета, спасибо!

Заказывала первый раз и не пригадала.Выши вки качественные, яркие .Очень большой выбор,особенно на тему "Украина ",которых нет в других магазинах. Обязательно буду брать ещё. Успехов вам и процветания.Сп асибо.

Рейтинг:

Марина 08:01:15 07-15-2017
Коментарий администратора:

Марина, спасибо! Нам самим нравится раздел вышивок Украина и то, как производители подходят к этой тематике:)

Я заказала схему для вышивки бисером "Взгляд тигра". Схема полностью соответствует картинке на сайте, хороший материал, четко читается схема. Работники сайта приятные, внимательные к клиенту. Заказ пришел быстро, в определенные сроки. В целом я довольна на все 100%. Спасибо за вашу роботу!

Рейтинг:

Наталия Машевка21:32:39 07-08-2017
Коментарий администратора:

Наталия, спасибо!

Cхема для вышивки

Я заказала Оберег красоты(белые калы).Но увы они совсем не белые,а рыжие,когда позвонила им,сказали что это у меня монитор не передает правильно цвета.Хозяйка Ольга всяко оправдывала себя что они ни в чем не виноваты,но двушка которая складала посылку сказала что у них нету схем в наличии,они их заказывают и проверяют только на брак,но какого цвета цветы на вышивке - она сказала "их же любым цветом можна вышить",я это знаю,но...Обра тно они могут взять картину,но деньги они вернут только тогда когда продадут картину,а это будит не скоро,они сами сказали.Очень хотела добавить фото я сделала с сайта какую калу я заказывала,и фото того что мне прислали,но увы сюда нельзя добавить фото...Короче, сделали меня слепой и дурой...Совету ю при покупке обсуждать и уточнять каждую мелочь,заказыв ать наложeным платeжом.Дорог ие покупатели, не попадайтесь... А вам Ольга,советую не всегда защищать себя,а и думать о клиентах.Всем удачи!!!

Рейтинг:

Люда Бршадь20:42:46 06-21-2017
Коментарий администратора:

Людмила, спасибо за Ваш отзыв!

Мы  всегда стараемся идти на встречу клиенту. Если Вы увеличили картинку, и все равно цветы на ней белые, то позвоните нам. Мы вернем Вам деньги после того, как Вы отправите схему обратно.

Очень важно при покупке в интернете увеличивать картинки, смотреть на размеры, читать описания. Если есть какие-то вопросы, стоит их задавать менеджеру - мы созваниваемся со всеми заказчиками и пытаемся обсудить все "узкие" места.

Приобрела набор для вышивания. Очень понравилась и схема, и сервис обслуживания. Все очень быстро доставлено. Приветливые и вежливые менеджера. Оставила сайт в закладки. Следующий заказ у вас.

Рейтинг:

Ксения Петриковка09:42:29 06-07-2017
Коментарий администратора:

Спасибо большое, Ксения!

Отлично

Приятная девушка сообщила о покупке,все пришло вовремя,без проблем

Рейтинг:

03:30:20 06-04-2017
Коментарий администратора:

Спасибо! Приятно быть приятной девушкой:)

К-548. Нет рекомендуемых номеров цвета бисера

Приобрела схемы для вышивки бисером. Заказ пришел вовремя. Но к схеме -Девятый вал. Айвазовского нет рекомендуемых номеров цвета бисера.

Рейтинг:

Оксана Киев00:03:19 05-26-2017
Коментарий администратора:

К сожалению, на схемах производителя Ридный край нет номеров бисера:(