Спекотні знижки у розділі Акції

Отзывы покупателей

Добрый день. Заказ получила, все быстро и оперативно. Большое спасибо.

Рейтинг:

Лариса Днепр12:22:32 06-25-2020
Коментарий администратора:

Лариса, спасибо!

Спасибо интернет-магаз ину Вишивка бісером за вовремя доставленный товар. Заказывала иконы фирмы "Мар1чка", очень довольна работами этой фирмы. А также икону от фирмы "ЮМА". Также заказала бисер, который девушки мне подобрали быстро и я очень довольна подбором. Спасибо всем работникам. Развивайтесь и помогайте нам творить!!!!

Рейтинг:

Любов Винница22:01:44 06-22-2020
Коментарий администратора:

Любовь, спасибо большое!

Отзыв о магазине

В магазине заказывала 3 схемы для вышивки укомплектованы бисером, нитки и набор иголок. Связались очень быстро, уточнили заказ и сроки доставки. Оплату произвела на карту Приват банка, всю сумму. Заказ пришел в сроки. Все качественно и оперативно. Большое спасибо!!!Реко мендую!!!

Рейтинг:

Наталия Полтава21:40:00 06-20-2020
Коментарий администратора:

Наталия, спасибо за отзыв!

Замовляла схеми для вишивки бісером, дуже гарні та яскраві, швидко оформили замовлення й відправили, тут я знайшла схему, яку довго шукала, все сподобалась, рекомендую!

Рейтинг:

Руслана Луцьк23:04:29 06-17-2020
Коментарий администратора:

Руслана, дякуємо!

Спасибо за заказ

Мне не только быстро и качественно выполнили заказ, но и помогли найти именно ту схему, о которой я мечтала. Огромное спасибо за вашу работу, человечность, индивидуальный подход и радость, доставленную мне чудесной схемой)))

Рейтинг:

Ніна Крути21:40:14 06-12-2020
Коментарий администратора:

Ніна, дякуємо!

Доброе утро! Вчера получила свой заказ: бисер, схемки, органайзер, магнитик и игольницу!!! Качество товара супер!!! Немного была задержка с доставкой, но не критично! Спасибо вашему магазинчику! Буду ещё у вас делать покупки!!! Порадовала скидочка ) Спасибо!!!

Рейтинг:

Ирина 08:17:23 06-10-2020
Коментарий администратора:

Ирина, спасибо!

Огромное спасибо. Заказом довольна

Рейтинг:

Наталия Атаманенко Белая Церковь06:40:17 06-07-2020
Коментарий администратора:

Наталья, спасибО!

Все чудово, я задоволена.

Рейтинг:

Іванна Рожнятів 13:52:40 06-06-2020
Коментарий администратора:

Іванна, дякуємо!

Якість полотна гарної якості, малюнок чіткий, яскравий. Обслуговування на високому рівні. Отримала всі відповіді на запитання та прохання.Буду обов'язково замовляти ще. Дякую.

Рейтинг:

Олена Катеринопіль 07:34:31 06-05-2020
Коментарий администратора:

Олена, дякуємо!

Отзыв о доставке и заказе.

Заказывала заготовку для вышивки бисером Сорочка женская на белом льне, укомплектованн ую бисером. Зака з получила быстро, качество ткани хорошее. Осталась довольна, всё понравилось.

Рейтинг:

Татьяна Днепр14:47:14 06-04-2020
Коментарий администратора:

Татьяна, спасибо!

Вышивка

Спасибо огромное. схема просто великолеепна. Приятно работать с внимательными и вежливыми менеджерами.

Рейтинг:

Анна Mikalaiv09:13:17 05-27-2020
Коментарий администратора:

Анна, спасибо!

Очень довольна работой магазина. Девочки консультанты молодцы. Все четко, ясно, оперативно, а главное без навязываний не нужного товара. Отправка быстрая, даже несмотря на то, что схемы были под заказ. Спасибо огромное сотрудникам! И да, товар действительно хорошего качества.

Рейтинг:

Елена Мелитополь09:18:55 05-22-2020
Коментарий администратора:

Елена, спасибо!

Заказ схемы вышивки бисером

Не советую магазин отказались отправлять заказ типа что будем на самоизоляции не вежливые продавци и н дорожат своими покупателями

Рейтинг:

Иван Кропивницкий 11:48:04 05-13-2020
Коментарий администратора:

Иван, трудно отправлять во время карантина заказ покупателям, которые сами не знают когда приедут в Украину

Благодарность

Спасибо сайту Вышивка бисером! Заказ получила в срок. Заказом очень довольна. Попросила подобрать бисер на иконы, заказала дополнительный бисер. Спасибо сайту!!! И за скидку отдельное спасибо!!!!!

Рейтинг:

Любов 00:23:30 05-13-2020
Коментарий администратора:

Любов, дякую!

 

Подяка за якісне обслуговування!

Замовляла мама схеми для вишивання! Обрала, які захотіла сама, а їй догодити важко. Коли прийшли схеми - радості не було меж, бо схеми вживу набагато гарніші, ніж на екрані!!! Гарне обслуговування , що дуже приємно!! Мама складає гроші на нові замовлення)))

Рейтинг:

Ольга Здолбунів21:36:59 05-12-2020
Коментарий администратора:

Ольга, дякуємо!

Замовляла схему і бісер. Товар хорошої якості. Бісер підібрали гарно. Магазин рекомендую!

Рейтинг:

Надія Луцьк 08:09:43 05-06-2020
Коментарий администратора:

Надія, дякуємо!

Покупка в вашем магазине

Как постоянный покупатель, рекомендую ваш магазин своим знакомым. Очень удобно искать требуемый товар на сайте, ассортимент товаров очень большой и можно найти любую тему для подарка и вдохновения. Посылки приходят в срок и в надлежащем состоянии

Рейтинг:

Тамара Константиновка08:59:14 05-03-2020
Коментарий администратора:

Тамара, спасибо!

Величезне спасибі дівчатка за підбір бісеру, за вишивку. Ви-молодці! Вдячних вам клієнтів! Дякую!

Рейтинг:

Олена Київ22:36:17 04-30-2020
Коментарий администратора:

Олена, дякуємо! Дуже приємно!

Отзыв о схемах

Заказом я осталась довольна, схемы для вышивки бисером брала от I.B.STUDIO.Кач ество картин очень хорошее, с подкладкой, четкий рисунок! Консультант рассказала по телефону все, что меня интересовало.Р екомендую!

Рейтинг:

08:49:01 04-24-2020
Коментарий администратора:

спасибо!

Здравствуйте. Заказывала в этом магазине бисер. Перезвонили сразу, товар отправили в тот-же день и на следующий день я была уже с бисером. Что касается качества, так тут вообще нет никаких притензий, всё просто супер. Сама заказываю здесь уже не первый раз и буду в будущем пользоваться услугами этого магазина. Всем советую. Спасибо магазину за четкую и слаженную работу.

Рейтинг:

Подгорная Инна Новая Водолага08:38:23 04-22-2020
Коментарий администратора:

Инна, спасибо!