Отзывы покупателей

BEEZ - Спасибі за вашу роботу!

Замовляла у вас 7 доволі різних заготовок, Вашою роботою заловолена, замовлення приходять швидко. На рахунок самих заготовок (нанесення малюнка) є свої нюанси що я добре розумію бо всі фірми виробника різні і відносно по різному друкують... В загальному мені дуже подобається ваш сайт постійно є НОВИНКИ а в них щось цікаве і приємні АКЦІЙНІ знижки)))

Рейтинг:

Катерина Тернопіль16:55:56 05-30-2018
Коментарий администратора:

дякуємо за відгук:) Нам приємно:)

Набор для вышивки икон бисером Св. Виталий 1

Заказ пришел быстро. Это плюс. А вот к самому набору есть притенении. Материал, на который нанесён рисунок не удобен в работе. Количество бисера по всем! цветам оказалось больше требуемого. Мне не нужно столько остатков, а вот цена набора по-меньше, мне бы понравилась больше.

Рейтинг:

Ляшко Светлана Запорожье17:06:39 05-28-2018
Коментарий администратора:

Светлана, спасибо за отзыв. В набор всегда кладут производители больше бисера, чем надо, потому что, косжалению, многие бисер рассыпают.

Здравствуйте . Постоянно заказываю у вас вышивки бисером и бисер, довольна работами менеджеров , которые перезванивают и уточняют заказ. Заказ приходит всегда вовремя, рисунки на схемах качественные. Спасибо вам огромное за быстроту доставки. Успехов вам, я очень довольна .

Рейтинг:

Людмила г.Скадовск11:00:32 05-25-2018
Коментарий администратора:

Спасибо!

Отзыв

Спасибо менеджерам за прекрасную и оперативную работу!

Рейтинг:

Алена Киев10:29:33 05-25-2018
Коментарий администратора:

Спасибо, Алена!

Все дуже сподобалось! Дякую!

Рейтинг:

09:49:31 05-25-2018
Коментарий администратора:

Дякуємо!

Схемы вышивки бисером .

Спасибо большое ! Все схемы отличного качества ! Отличная работа менеджера - 5 баллов ! Я всем довольна ! Буду заказывать еще . :)

Рейтинг:

Яна Запорожье 08:50:11 05-25-2018
Коментарий администратора:

Яна, спасибо!

отзыв

Заказывала схемы, спасибо за качественное обслуживание, очень всем довольна. Всем рекомендую интернет-магаз ин.

Рейтинг:

Людмила запорожье08:23:12 05-25-2018
Коментарий администратора:

Большое спасибо:)

Дякую за схеми

Нещодавно отримала чергове замовлення. Схеми для вишивки ікон просто супер. Доставка швидка, обслуговування на висоті. Всім рекомендую

Рейтинг:

Віта Макарів06:57:24 05-25-2018
Коментарий администратора:

Дякуємо! Сподіваємось ще на співпрацю:)

Три разные схемы для вышивки бисером

Прекрасные схемки.Отлична я работа менеджеров.Спа сибо!

Рейтинг:

Ирина Чернигов21:48:59 03-27-2018
Коментарий администратора:

Спасибо!

Отзив

Спасибо за вовремя отправленый товар

Рейтинг:

Елена 09:07:35 03-19-2018
Коментарий администратора:

Спасибо!

Патріотична тема

Дуже вдячний за доставку товару. Робота персоналу магазину - 5 з "+". Рекомендую всім.

Рейтинг:

Сергій 19:57:54 03-16-2018
Коментарий администратора:

дякуємо, Сергій:)

Здраствуйте. Постоянно заказываю схемы,бисер,оч ень довольна качеством товара и обслуживанием. Всем советую.

Рейтинг:

Елена с.Слобожанское15:40:04 02-27-2018
Коментарий администратора:

Елена, спасибо за отзыв и за сотрудничество:)

Замечательный магазин!.. понравились цены, выбор товара, отношение к покупателю, возможность подождать товар, доставка... Я довольна!... Спасибо Вам Большое!

Рейтинг:

Ирина 21:38:12 02-26-2018
Коментарий администратора:

Ирина, спасибо!

Берёзовый гай, схема для вышивки бисером

Здравствуйте получила схему очень довольна, красивая, качество хорошее.

Рейтинг:

Наталия Одесса17:46:16 02-19-2018
Коментарий администратора:

Спасибо, Наталия!

Набор веселый зоопарк

Набор качественный, красочный, очень красивый. Очень понравилось обслуживание - вежливо, быстро, словом на высоте!

Рейтинг:

Валентина Боярка09:57:05 02-04-2018
Коментарий администратора:

Спасибо, Валентина:)

Замовляла на Вашому сайті, вперше, - але впевнена, що не в останнє. Дуже сподобалася оперативність у відправці замовлення та і якість продукції на високому рівні. Дуже дякую.

Рейтинг:

Ірина Луцьк10:52:50 01-29-2018
Коментарий администратора:

Ірина, дякуємо:) Дуже приємний відгук:)

Хочу сказать большое спасибо Вашему интернет-магаз ину за качественную работу! Я делала заказ два раза: бисер и схемы для вышивки бисером. Заказ обработали очень быстро, так же быстро была осуществлена и отправка. Товар качественный, я очень довольна. Отдельное спасибо менеджерам за помощь и приятное общение по телефону!!!Под сказали, уточнили, помогли с выбором.

Рейтинг:

Оксана Киев16:13:15 01-24-2018
Коментарий администратора:

Большое спасибо, Оксана! Мы стараемся:) Нам приятно получать такие отзывы

Благодарности

Довольна приобретенными схемами и качеством товара.

Рейтинг:

Оксана Ігорівна Полтава08:58:12 01-22-2018
Коментарий администратора:

Спасибо, Оксана!

Отзыв

На вашем сайте заказывала первый раз. Заказала две схемы, обе понравились. Немного долго ждала заказ, но, в общем все хорошо. Спасибо.

Рейтинг:

03:50:46 01-18-2018
Коментарий администратора:

Спасибо!

Несмотря на праздники, заказ получила очень быстро. Спасибо за качественный товар и быструю работу.

Рейтинг:

Дарья Запорожье11:34:42 01-15-2018
Коментарий администратора:

Спасибо!