Отзывы покупателей

Отзыв о работе магазина

Сделала заказ схемы для вышивки. Связались в кратчайшие сроки, обусловили дату доставки и способ оплаты. По факту, заказ получила даже на день раньше. Осталась довольна как работой магазина (приветливая девушка менеджер), так и качеством непосредственн о своего заказа. Всем рекомендую!

Рейтинг:

Юлия Одесса09:53:29 07-18-2017
Коментарий администратора:

Юлия, спасибо!

Спасибо за работу. Серви с и качество продукции отличные.

Рейтинг:

Елизавета Сумы20:52:16 07-17-2017
Коментарий администратора:

Елизавета, спасибо!

Заказывала первый раз и не пригадала.Выши вки качественные, яркие .Очень большой выбор,особенно на тему "Украина ",которых нет в других магазинах. Обязательно буду брать ещё. Успехов вам и процветания.Сп асибо.

Рейтинг:

Марина 08:01:15 07-15-2017
Коментарий администратора:

Марина, спасибо! Нам самим нравится раздел вышивок Украина и то, как производители подходят к этой тематике:)

Я заказала схему для вышивки бисером "Взгляд тигра". Схема полностью соответствует картинке на сайте, хороший материал, четко читается схема. Работники сайта приятные, внимательные к клиенту. Заказ пришел быстро, в определенные сроки. В целом я довольна на все 100%. Спасибо за вашу роботу!

Рейтинг:

Наталия Машевка21:32:39 07-08-2017
Коментарий администратора:

Наталия, спасибо!

Cхема для вышивки

Я заказала Оберег красоты(белые калы).Но увы они совсем не белые,а рыжие,когда позвонила им,сказали что это у меня монитор не передает правильно цвета.Хозяйка Ольга всяко оправдывала себя что они ни в чем не виноваты,но двушка которая складала посылку сказала что у них нету схем в наличии,они их заказывают и проверяют только на брак,но какого цвета цветы на вышивке - она сказала "их же любым цветом можна вышить",я это знаю,но...Обра тно они могут взять картину,но деньги они вернут только тогда когда продадут картину,а это будит не скоро,они сами сказали.Очень хотела добавить фото я сделала с сайта какую калу я заказывала,и фото того что мне прислали,но увы сюда нельзя добавить фото...Короче, сделали меня слепой и дурой...Совету ю при покупке обсуждать и уточнять каждую мелочь,заказыв ать наложeным платeжом.Дорог ие покупатели, не попадайтесь... А вам Ольга,советую не всегда защищать себя,а и думать о клиентах.Всем удачи!!!

Рейтинг:

Люда Бршадь20:42:46 06-21-2017
Коментарий администратора:

Людмила, спасибо за Ваш отзыв!

Мы  всегда стараемся идти на встречу клиенту. Если Вы увеличили картинку, и все равно цветы на ней белые, то позвоните нам. Мы вернем Вам деньги после того, как Вы отправите схему обратно.

Очень важно при покупке в интернете увеличивать картинки, смотреть на размеры, читать описания. Если есть какие-то вопросы, стоит их задавать менеджеру - мы созваниваемся со всеми заказчиками и пытаемся обсудить все "узкие" места.

Приобрела набор для вышивания. Очень понравилась и схема, и сервис обслуживания. Все очень быстро доставлено. Приветливые и вежливые менеджера. Оставила сайт в закладки. Следующий заказ у вас.

Рейтинг:

Ксения Петриковка09:42:29 06-07-2017
Коментарий администратора:

Спасибо большое, Ксения!

Отлично

Приятная девушка сообщила о покупке,все пришло вовремя,без проблем

Рейтинг:

03:30:20 06-04-2017
Коментарий администратора:

Спасибо! Приятно быть приятной девушкой:)

К-548. Нет рекомендуемых номеров цвета бисера

Приобрела схемы для вышивки бисером. Заказ пришел вовремя. Но к схеме -Девятый вал. Айвазовского нет рекомендуемых номеров цвета бисера.

Рейтинг:

Оксана Киев00:03:19 05-26-2017
Коментарий администратора:

К сожалению, на схемах производителя Ридный край нет номеров бисера:(

спасибо, большое! схемы немного великоваты, но это мое упущение, а качество очень хорошее! получила вовремя!

Рейтинг:

Алла 11:04:15 05-11-2017
Коментарий администратора:

Спасибо!

Очень понравился этот интернет магазин. Сделала заказ 6 схем. Все пришло быстро, качество СУПЕР. Менеджеры очень приветливые. Спасибо вам огромное .

Рейтинг:

Натали Киев14:12:53 04-25-2017
Коментарий администратора:

Спасибо, Натали:)

Спасибо большое!! Схемы для вышивки бисером получила. Сервис на высшем уровне!!! Довышиваю и снова закажу у Вас!!!

Рейтинг:

Анна Киев12:33:20 04-21-2017
Коментарий администратора:

Спасибо, Анна:)

Делала у вас заказ маме на восьмое марта. Даже несмотря на то, что заказ я сделала уже поздновато (в первых числах марта), все пришло до праздника. Мама была в восторге! Спа сибо за вашу работу! Обязательно будем заказывать у вас товары в будущем.

Рейтинг:

Елена Меловое16:07:33 04-20-2017
Коментарий администратора:

Спасибо большое!

Схемы для вышивки бисером

Спасибо большое за схемы. Четкий рисунок, очень понравились

Рейтинг:

Чабанюк Наталия Сергеевна Винница10:10:23 04-19-2017
Коментарий администратора:

Спасибо!

Делала недавно заказ,очень вежливые консультанты,п ерезвонили,все хорошенько объяснили,зака з пришел даже раньше,чем ожидалось.Кпче ство заготовок очень радует.Спасибо большое.

Рейтинг:

11:09:42 04-14-2017
Коментарий администратора:

Спасибо!

Спасибо большое! Быстро ответили. Все в наличии. Пришло буквально на следующий день. Буду еще у вас заказывать

Рейтинг:

Ольга Запорожье11:07:50 04-13-2017
Коментарий администратора:

Спасибо!

Спасибо огромное!!!

Очень нравится этот интернет-магаз ин. Делала заказ уже 3 раза. Все пришло быстро, качество отличное, а главное менеджеры очень приветливые люди! Цены радуют. Спасибо вам огромное и больше клиентов и заказов!

Рейтинг:

Ксения Киев03:38:44 04-08-2017
Коментарий администратора:

Ксения, спасибо большое!

Ооочень довольна покупкой. Нигде не могла найти красивую Св.Валентину, но на этом сайте нашла. И безумно благодарна!!! Еще заказала Владимира и магнитики, за что тоже большое спасибо! Теперь буд делать заказы только здесь!)

Рейтинг:

Юлия 11:37:12 04-03-2017
Коментарий администратора:

Спасибо, Юлия:)

Очень довольна заказом в данном магазине! Зак азывала 4 набора для вышивки бисером, 2 схемы на габардине, пяльца, органайзеры с крышками. Всем товаром довольна. В наборах яркие картинки на атласе, бисер подобран шикарно, ярко! Доставка оперативная. Также я ждала отсутствующий в наличии товар, но и в этом случае недолго! Все отлично!

Рейтинг:

Рита 21:51:02 03-30-2017
Коментарий администратора:

Рита, спасибо!

Добрый день.Заказ в этом магазине делала впервые,от обслуживания и продукции осталась просто в восторге.Пожал ела ,что вторую вышивку заказала без набора бисера.В первом комплекте бисер подобран идеально.Больш ое спасибо

Рейтинг:

Инна Никополь09:25:05 03-27-2017
Коментарий администратора:

Инна, спасибо большое!

вышивка

Заказывала в вашем магазине впервые(магнит ики и рушник).Посылк а пришла быстро(успела даже вышить),а магнитики раскрасить. Одно только не понравилось,чт о рушник по краям никак не обработана и поэтому при вышивании распускаются.

Рейтинг:

Наталья Торецк18:24:43 03-23-2017
Коментарий администратора:

наталья, спасибо за отзыв. К краям рушника можно пришить кружево, будет красиво и края не будут рассыпаться