Отзывы покупателей

Спасибо за посылку и за обслуживание. Все супер.

Рейтинг:

Юлия 10:40:42 02-20-2017
Коментарий администратора:

Юлия, спасибо!

Схемы для вышивки биссером

Добрый день! Получила товар, все качественно. Огромное спасибо работникам вашего магазина.

Рейтинг:

Галина Берислав19:36:04 02-19-2017
Коментарий администратора:

Галина, спасибо большое!

Спасибо, получила заказ. Качество очень нравится да и девочки молодцы...

Рейтинг:

Вита Красноград15:22:23 02-19-2017
Коментарий администратора:

Вита, спасибо! Мы стараемся:)

спасибо все качественно и быстро удачи вам и процветания

Рейтинг:

николай репки08:37:49 02-19-2017
Коментарий администратора:

Спасибо, Николай!

Здравствуйте. Получила посылку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Магазину - успехов и процветания!

Рейтинг:

Фидря Инна Семеновка13:13:33 02-18-2017
Коментарий администратора:

Инна, СпасибО!

Все нормально

Заказывала впервые. Товар получен сразу же на следующий день после заказа. Все на месте. Цена доступная. Отличная работа персонала компании на сегодняшний день.

Рейтинг:

Валентина Киев11:19:47 02-17-2017
Коментарий администратора:

Валентина, спасибо за отзыв:)

Спасибо!

Делаю заказ уже не впервые. К работникам и товару ничего кроме благодарности. Огромное спасибо за доставленное удовольствие работать творчески. Удачи и успехов ВАМ . Советую сайт разносторонне, красиво. быстро и качественно!!

Рейтинг:

Вера Харченко 08:09:55 02-14-2017
Коментарий администратора:

Вера, большое спасибо!

Накипело

Раньше вы мне нравились больше! Особенно то, что не было минимальной суммы заказа, плюс самовывоз и заказ приходил до 3х дней максимум!!! И ведь это было вашим большим плюсом! А что сейчас? До вас не дозвонишься, трубку не берете, не перезваниваете . Заказы больше недели идут, да и эта минималка! Мне допустим не удобно ради одной-две схемы, искать еще что-то до мин. заказа! И дело не в программе,дело в вас!

Рейтинг:

22:33:01 02-09-2017
Коментарий администратора:

Добрый день! Не совсем понятна претензия. О том, что сумма заказа 100 грн у нас написано на сайте. К сожалению, на посылки разной стоимостьи мы тратим на обработку одно и тоже количество времени. И это совсем не 5 минут. Нам совершенно не выгодно обрабатывать маленькие заказы. Мы стараемся всем перезванивать и всегда берем трубки в рабочее время. Извините, если, к сожалению, Вам не перезвонили. 

отзив

сделала заказ .. на сайте сказано что посилка идьот 3-4 дня .. а мне сказали ждать 2 недєли

Рейтинг:

христина львов20:44:56 02-09-2017
Коментарий администратора:

Христина, вы не могли нам показать, где написано, что 3 дня идет заказ? Сроки доставки зависят от многого, в том числе и от состояния дорог в Украине. У нас на сайте об это честно написано

 http://vishivkabiserom.com.ua/voprosy-i-otvety.html

1. Как быстро я получу свой заказ?

Мы обрабатываем заказы от 1 до 6 рабочих дня, после чего отправляем выбранным Вами способом. В зависимости от способа доставки Вы получите посылку через 2-10 рабочих дней после заказа. Подбор бисера к схеме может увеличить срок обработки заказа. Если Вам нужно быстрее сообщите нам об этом, пожалуйста. Мы честно расскажем получится или нет.

Заказываю второй раз)))я увлеклась алмазной мозаикой а мама вышивкой бисером))Спаси бо большое за оперативность и качественную работу.вчера оплатила,сегод ня уже получила))мы в восторге))

Рейтинг:

Надежда Очеретино23:21:25 02-08-2017
Коментарий администратора:

Надежда, спасибо за заказ и отзыв:) Ждем фотоотчет готовой работы в нашей группе в ВК https://vk.com/vishivkabiserombeez

Добрый день! Получила товар, все качественно. Огромное спасибо работникам вашего магазина. Я просмотрела много интернет-магаз инов по рукоделию, но ваш лучший! Еще раз огромное спасибо!!!

Рейтинг:

Маргарита Мценск18:54:20 02-08-2017
Коментарий администратора:

Маргарита, спасибо!

отримали чергове замовлення. вчителі та учні великоселецько ї зош І-ІІст. вдячні за чудові схеми та бісер. скоро зробимо наступне замовлення. дякуємо.

Рейтинг:

володимир великоселецьке полтавська обл20:49:49 02-05-2017
Коментарий администратора:

дякуємо за замовлення та відгуки:)

Доброго дня! Щиро дякую за приємну співпрацю та швидке виконання замовлення. Схеми якісні, обслуговування ввічливе, доброзичливе та компетентне. Із задоволенням робитиму наступні замовлення.

Рейтинг:

Кароліна Колесниченко Луцьк16:40:21 02-01-2017
Коментарий администратора:

Щиро дякуємо за такий приємний відгук:) 

якість товару відповідає ціні...вишивка дешевша в порівнянні з такими самими аналогами в інших магазинах...пр одавці вічливі...один товар був відсутній у доставці - повернули гроші....я задоволений, будем співпрацювати і надалі

Рейтинг:

Владимир Касяненко полтавська обл10:47:46 01-29-2017
Коментарий администратора:

Дякуємо, Володимир!

Спасибо большое за Вашу работу,быстро и четко)) очень приятные продавцы.я очень довольна.буду и дальше с Вами сотрудничать.

Рейтинг:

Надежда Очеретино18:53:24 01-27-2017
Коментарий администратора:

Спасибо большое, Надежда! С Вами приятно работать:) 

Здравствуйте! Сегодня получила от Вас посылку, которую заказывала для мамы. Она в восторге от качества и ярких цветов картин, как "живые". Огромное спасибо за Вашу работу, вежливость в общении и оперативность. В дальнейшем будем ещё заказывать.

Рейтинг:

Алина Балта21:36:43 01-25-2017
Коментарий администратора:

Спасибо, Алина! Маме приятной вышивки:)

Доброе утро! Вчера забрала свой заказ, очень довольна! Заказывала впервые и очень волновалась, но после разговора с менеджером волнение исчезло! Менеджер очень вежливо рассказала когда ждать заказать, предупредила что не все схемы есть, я попросила заменить на другой товар не имея ни кода ни артикула, знала только цену и названия, менеджер все сама найшла и поставила замену за это очень благодарна! Очень осталась довольна работой! Спасибо за заказ, приятных вам клиентов и хорошей работы! Буду обращаться еще!

Рейтинг:

Салмаш Наталия Александровна Макаров10:02:39 01-25-2017
Коментарий администратора:

Большое спасибо за заказ и за такой приятный отзыв:)

схемы яркие,картинка соответствует картинке на сайте.ученицам очень понравилось. товар пришел быстро.

Рейтинг:

23:03:10 01-23-2017
Коментарий администратора:

спасибо!

Схема вышивки бисером.

Добрый день! На сайте, впервые, выбрала понравившиеся 4 схемы , менеджер перезвонила, лаконично и спокойно рассказала когда я могу ожидать схемы, в указанное время схемы пришли, они соответствуют полностью картинкам на сайте. Я довольна. По одной из схем уже есть вышивка. Желаю ВЕЕZ процветания и стабильности во всем хорошем.

Рейтинг:

Татьяна Бровары13:54:34 01-19-2017
Коментарий администратора:

Татьяна, спасибо большое:)

обслуживание

менеджер сайта не заинтересован помочь клиенту. например, не может подсказать наличие схемы - "скажите мне артикул" - если бы я знала артикул, не звонила бы вам, а схема 36х96 с точным названием ни о чём не говорит продавцу. очень жаль. на всех сайтах менеджеры идут на уступки, если клиент не дотягивает суммы минимального заказа - принимают его по телефону или снимают со страницы блокировку по мин. заказу, а здесь: "Покупайте, где вам продают по 1 схеме, а у нас - только от 100 грн"

Рейтинг:

12:48:35 01-18-2017
Коментарий администратора:

К сожалению, точное название и размер не говорит о том, что мы все в телефонном разговоре имеем в виду одну картину. При заказе потелефону очень важно знать артикул, иначе, мы не принимаем заказы по телефоны. Заказы меньше, чем на 100 грн система не принимает. Спасибо за отзыв